смешные животные гламур

Корейская морковь

Фейсбук комментарий к публикации

Решил сегодня поделится с Вами секретом приготовления корейской морковки,уж больно много подделок встречаются в наших "Суперах". Вариантов приготовления корейских салатов – много, я же покажу основной.

Для увеличения нажми на меня!

Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования.

Для салата мне понадобилось:
а) морковь - 8 штук (желательно крупные).

Для увеличения нажми на меня!

б) чеснок - 15 зубчиков.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.

г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.

И самое главное - терка.

Для увеличения нажми на меня!

Старая, но надежная вещь.

Для увеличения нажми на меня!

Итак, начнем:

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Я подложил зубочистку, чтобы тоньше резало.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Промыл морковь.

Для увеличения нажми на меня!

Выдавил 15 зубчиков чеснока.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло.

Для увеличения нажми на меня!

Поджарил лавровые листья и чеснок 2 зубчика.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.

Для увеличения нажми на меня!

Залил кипящим маслом и перемешал.

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Для увеличения нажми на меня!

Комментарии

Правильная терка однако =). Такие терки раньше делали народные умельцы, специально для шинковки морковки и редьки (типа дайкон).

Хочу эту терку!!!!!
86f038c435e2695a48b4edbea7bafb07_girl_sigh.gif

Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
b98ab6c9f0847e74999bc6d19fb0011b_dog18[1].gif

A terka - mechta!!!
Ja chesnok ne em, no sdelaju tak - interesno ochen'.

А у меня не тёрка для этого...такой специальный швейцарский нож...типа для снятия кожуры только есть спец. зазубрины, очень удобный.

Фото ножа в студию , плз.

Кузя, не надо мечтать о терке-зайди в супер(Гипернето, может и в других есть) и купи пластмассовую. Сравнивать не могу с авторской потому как опробовал только магазинную, но тоже можно нарезать тонко+ там есть и другие ножи в комплекте и цена дешевая.

Spasibo, a ja ne videla takih. Mozhet, prosto ne iskala.

Я давно покупал, потом они исчезли, а совсем недавно опять видел.

Ну, Тверия такая дыра.... Может и не быть.

Каждый видит то, на что смотрит

Меня смущает тут только одно. Жареный лавровый лист и чеснок. Что с ними происходит при жарке?

Очень сильно увеличивается вкус и запах лавра и чеснока.

f359d6b451f0c7d5ae31161830169482_11.gif

Да! Именно так ее и делают!!!!

© 2002-2013 Ботинок | Реклама в блог-журнале | Разработка и техническая поддержка — DugriTeam.